Involtini in Pflaumen-Ragout
Involtini ist das italienische Wort für Roulade (abgeleitet von voltare, umdrehen). Wir füllen Hähnchenbrustfilets, serviert zu Pflaumen-Ragout.
Feijoada, der brasilianische Eintopf
Seine Sämigkeit erhält dieser Eintopf, indem man 3 Kellen Bohnen mit etwas Kochsud aus dem Topf nimmt, zerdrückt und wieder hineingibt.

Blätterteig-Muffins mit Brie und Champignons
Muffins mal anders: Mit Brie und Champignons haben wir eine herzhafte Variante im Blätterteig kreiert.
Möhren-Fenchel mit Spiegelei
Etwas Schnelles, Leichtes zwischendurch – hier kommen Ballaststoffe, Vitamine und Eiweiß mit auf den Teller.

Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Senfsoße
In diesem Auflauf vereinen sich Rosenkohl, Brokkoli und Möhren. Es können aber auch andere Gemüsesorten verwendet werden.
Grappa-Amaretto-Creme
Amarettini-Kekse, Mascarpone, Sahne und Sahnequark – wer kann da widerstehen? Kalorien werden heute nicht gezählt!

Birnen-Apfel-Tarte
Durch rotfleischige Äpfel oder alternativ Granatapfel entsteht bei diesem Rezept ein schönes Farbspiel. Das Auge isst schließlich mit.
Einfacher Mandel-Apfelkuchen
Gut überlegen: Braucht es wirklich viel Zucker? Hier bringen Mandeln und Äpfel schon natürliche Süße in den Kuchen.

Hippie-Hackbraten
Der Hippi-Hackbraten mit Paprika, Mais, Tomaten und Kartoffeln wird mit geriebenem Mozzarella überbacken – oder für mehr Pep mit Ziegenweichkäse.
Herbstliche Makkaroni-Pfanne
Zutaten wie grüne Bohnen, braune Champignons, Hokkaido-Kürbis und Bergkäse gehören in unsere herbstliche Makkaroni-Pfanne.

Mehr anzeigen