Einfacher Mandel-Apfelkuchen
Gut überlegen: Braucht es wirklich viel Zucker? Hier bringen Mandeln und Äpfel schon natürliche Süße in den Kuchen.
Hippie-Hackbraten
Der Hippi-Hackbraten mit Paprika, Mais, Tomaten und Kartoffeln wird mit geriebenem Mozzarella überbacken – oder für mehr Pep mit Ziegenweichkäse.

Herbstliche Makkaroni-Pfanne
Zutaten wie grüne Bohnen, braune Champignons, Hokkaido-Kürbis und Bergkäse gehören in unsere herbstliche Makkaroni-Pfanne.
Staudensellerie-Birnen-Süppchen
Wenn Staudensellerie und Birnen im Suppentopf zusammentreffen, entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis.

Knödel-Auflauf mit Sauerkraut und Schinkenspeck
Wenn’s schnell gehen und trotzdem lecker sein soll, empfehlen wir unseren Knödelauflauf mit Sauerkraut und Schinkenspeck.
Spinat-Ricotta-Strudel
Der leckere Spinat-Ricotta-Strudel wird verfeinert mit einer Tomatensugo, einer besonders sämigen Soße, und einem Basilikumpesto

Entenbrustfilet mit Pflaumen-Apfelsoße an Kürbispüree
Eine Soße aus Pflaumen und Apfel adelt das Entenbrustfilet. Dazu passt besonders gut ein Kürbispüree mit Esskastanien.
Joghurt-Limetten-Mousse
Griechischer Joghurt und Sahne sind die Basis für dieses sommerliche Dessert mit Limette und frischen Minzblättern.

Kaiserschmarrn mit Erdbeerpüree und Zitrusnote
Erdbeerpüree und Zitrusfrucht verleihen dem Kaiserschmarrn eine sommerliche Note. Schön fluffig wird er durch steif geschlagenes Eiweiß.
Bolognese-Auflauf mit Zucchini und Schafskäse
Bolognese gehört zu den beliebtesten Gerichten. Wir servieren sie mit Kritharaki, Zucchini, Feta und einem Hauch von Zimt.

Mehr anzeigen