Salate

Frühlingssalat mit frischen Champignons
Gehaltvolle Öle und Kräuter dienen als Dressing für den frischen Frühlingssalat. Als Topping kommen getrocknete Früchte, Samen und Nüsse zum Einsatz.
Braune Tellerlinsen und schwarze Belugalinsen bilden die Grundlage dieses Linsensalats. Dazu kommen Tomaten, Gurken, Petersilie und Knoblauch sowie ein feines Dressing.

Die Orangenschale wird zum Anrichten des klassisch westfälischen Eiersalats genutzt und rückt den Salat in den Mittelpunkt eines Menüs.
Der nussige Feldsalat erhält durch die Birne ein fruchtiges Aroma, der Ziegenkäse verleiht ihm eine fein-säuerliche Note.

Eine sämige Soße und knackige Zutaten machen diesen Kartoffelsalat zu etwas Besonderem. Verfeinert wird er mit Eiern, Radieschen und Schnittlauch.
Feine Kürbisscheiben servieren wir auf dem herben Radiccio-Salat. Mit Walnüssen eine leichte Speise für den Herbst.

Die Kombination aus Käse und Obst harmoniert.
Durch das Schichten im Glas wird der Salat ein Hingucker.

Frischer, knackiger Salat mit Nussgeschmack
Gesunder Genuss

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