Hauptgerichte

Möhren-Risotto mit Lammfilets
Einfach köstlich: Mit Butter, Salbei und Tomaten gebratene Lammfilets treffen auf ein Risotto mit Möhren und Parmesan.
Verschärftes Butterhähnchen
Mit Ingwer und der indischen Gewürzmischung Garam Masala eingelegt wird unser Butterhähnchen zu einer verschärften Sache.

Roastbeef mit Nuss-Meerrettich-Kruste
Rosafarbenes Roastbeef mit einer Kruste aus Crème fraîche, Meerrettich und gehackten Nüssen lässt das Feinschmecker-Herz höherschlagen.
Gefüllter Porree
Da isst das Auge mit, so schön, wie der mit Käse und Bacon gefüllte Porree auf dem frischen Kartoffelstampf liegt.

Gefüllte Champignons mit Sauerkraut
Schmackhaftes Rendezvous: Die mit Sauerkraut, Frischkäse und Lauchzwiebeln gefüllten Champignons schmelzen nur so dahin – erst im Ofen, dann auf dem Gaumen.
Hähnchenkeulen mit Calvados
Bei diesem Rezept wird ein langes Streichholz gebraucht, um den Apfelbranntwein anzuzünden. Der Alkohol verfliegt, der Geschmack bleibt.

Schnitzel mit Kürbis-Lauch-Pesto
Schnitzel kann jeder. Aber auch mit Kürbis-Lauch-Pesto? Klar. Nach diesem Rezept wird die nicht alltägliche Beilage gelingen.
Spaghetti mit Sardellen und Oliven
Überraschen Sie Ihre Gäste oder sich selbst mit diesem Spaghetti-Rezepte der anderen Art. Dafür braucht es Kapern, Oliven, Sardellen und einen Fond.

Weißer Coq au Vin
Der französische Klassiker im Sommerdress, und dazu noch phänomenal einfach. So lässig kann kochen sein.
Kartoffelwaffeln mit Lachs und Salat
Waffeln mal anders: Eine herzhafte Variante sind Kartoffelwaffeln, zu denen perfekt geräucherter Lachs und Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing passen.

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