hierzulande.de
Hierzulande
Rezepte
Kuchen & Gebäck
Hauptgerichte
Vorspeisen
Suppen und Eintöpfe
Salate
Desserts
Snacks & Knabbereien
Getränke
Dips & Aufstriche
Markt & Hof
Das 25-Euro-Marktgericht
Tipps vom Markt
Archiv
Gastlichkeit
Kreis Gütersloh
Kreis Warendorf
Heimat
mehr Geschichten aus der Heimat
Ausflugstipps
mehr Ausflugstipps
noch mehr Ausflugstipps
Shop
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
Hierzulande
Rezepte
Markt & Hof
Gastlichkeit
Heimat
Shop
Kuchen & Gebäck
Hauptgerichte
Vorspeisen
Suppen und Eintöpfe
Salate
Desserts
Snacks & Knabbereien
Getränke
Dips & Aufstriche
Hauptgerichte
Hauptgerichte
Käsefusilli mit Spitzkohl
Oh Du leckere Kohlzeit! Unsere Käsefusilli mit Spitzkohl schmecken am nächsten Tag aufgewärmt fast noch besser.
Mehr lesen...
Hauptgerichte
Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sud
Ein Rezept für Muschel-Liebhaber oder die, die es werden wollen. Die Miesmuscheln werden mit Gemüse und Sud angerichtet.
Mehr lesen...
Hauptgerichte
Burger mit afrikanischer Note
Mit Fleisch vom Zebu-Rind ist dieser Burger – mit Camembert und Wachteleiern - genau das Richtige für Gourmets.
Mehr lesen...
Hauptgerichte
Gnocchi mit gebackenem Kürbis, Fetadip und Hähnchenbrust im Baconmantel
Das macht Lust auf Herbst! Zu Hähnchenbrust und Gnocchi gesellen sich Hokkaido-Kürbis und ein Dip aus Feta und Joghurt.
Mehr lesen...
Hauptgerichte
Chorizo-Hähnchen-Paella
Unsere Paella – spanisches Reisgericht aus der Pfanne – besticht durch Zutaten wie Chorizo und Hähnchenbrustfilets.
Mehr lesen...
Hauptgerichte
Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße, Schafskäse und Pinienkernen
Wenn die gefüllten Zucchini, auch ersetzbar durch Auberginen, im Ofen vor sich hin backen, läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Mehr lesen...
Hauptgerichte
Möhren-Risotto mit Lammfilets
Einfach köstlich: Mit Butter, Salbei und Tomaten gebratene Lammfilets treffen auf ein Risotto mit Möhren und Parmesan.
Mehr lesen...
Hauptgerichte
Verschärftes Butterhähnchen
Mit Ingwer und der indischen Gewürzmischung Garam Masala eingelegt wird unser Butterhähnchen zu einer verschärften Sache.
Mehr lesen...
Hauptgerichte
Roastbeef mit Nuss-Meerrettich-Kruste
Rosafarbenes Roastbeef mit einer Kruste aus Crème fraîche, Meerrettich und gehackten Nüssen lässt das Feinschmecker-Herz höherschlagen.
Mehr lesen...
Hauptgerichte
Gefüllter Porree
Da isst das Auge mit, so schön, wie der mit Käse und Bacon gefüllte Porree auf dem frischen Kartoffelstampf liegt.
Mehr lesen...
Mehr anzeigen
Nach oben scrollen