Hauptgerichte

Bolognese-Auflauf mit Zucchini und Schafskäse
Bolognese gehört zu den beliebtesten Gerichten. Wir servieren sie mit Kritharaki, Zucchini, Feta und einem Hauch von Zimt.
Asiatisches Gemüse-Hähnchen
Die Zutatenliste ist lang, der Geschmack köstlich. Für das asiatische Gericht mit Hähnchenbrust wird das Gemüse bissfest gekocht.

Sommerliches Zitronenhuhn mit Thymian und Oliven
Einfach mit knusprigem Baguette serviert ist das Zitronenhuhn mit schwarzen Oliven ein perfektes Essen für gesellige Sommerabende.
Miniknödelpfanne mit Brokkoli und Champignons
Ein leckeres Gericht für jeden Tag: Brokkoli, Champignons, Knödel und Schinkenwürfel harmonieren sowohl farblich als auch geschmacklich prima.

Pinke Schmetterlingsnudeln
Es wird pinkt auf dem Teller. Mit einer Soße aus Rote Beete und Creme fraîche sind unsere Schmetterlingsnudeln ein Hingucker.
Bier-Rippchen aus dem Dutch Oven
Diese Rippchen werden butterweich, das Fleisch fällt vom Knochen. Zubereitet werden sie im Dutch Oven, alternativ im Bräter.

Schweinelendchen in Gorgonzolasoße mit grünen Feigen
Grüne Feigen, eingelegt in Zuckerwasser, verleihen den Schweinelendchen in Gorgonzolasoße das gewisse Etwas.
Spanische Bäckchen in Rotwein
Schweinebäckchen gelten als kleine, feine Delikatesse, die besonders geschmackvoll und zart ist. Wir köcheln sie in Rotwein.

Käsefusilli mit Spitzkohl
Oh Du leckere Kohlzeit! Unsere Käsefusilli mit Spitzkohl schmecken am nächsten Tag aufgewärmt fast noch besser.
Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sud
Ein Rezept für Muschel-Liebhaber oder die, die es werden wollen. Die Miesmuscheln werden mit Gemüse und Sud angerichtet.

Mehr anzeigen