Hauptgerichte

Käsefusilli mit Spitzkohl
Oh Du leckere Kohlzeit! Unsere Käsefusilli mit Spitzkohl schmecken am nächsten Tag aufgewärmt fast noch besser.
Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sud
Ein Rezept für Muschel-Liebhaber oder die, die es werden wollen. Die Miesmuscheln werden mit Gemüse und Sud angerichtet.

Burger mit afrikanischer Note
Mit Fleisch vom Zebu-Rind ist dieser Burger – mit Camembert und Wachteleiern - genau das Richtige für Gourmets.
Gnocchi mit gebackenem Kürbis, Fetadip und Hähnchenbrust im Baconmantel
Das macht Lust auf Herbst! Zu Hähnchenbrust und Gnocchi gesellen sich Hokkaido-Kürbis und ein Dip aus Feta und Joghurt.

Chorizo-Hähnchen-Paella
Unsere Paella – spanisches Reisgericht aus der Pfanne – besticht durch Zutaten wie Chorizo und Hähnchenbrustfilets.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße, Schafskäse und Pinienkernen
Wenn die gefüllten Zucchini, auch ersetzbar durch Auberginen, im Ofen vor sich hin backen, läuft einem das Wasser im Munde zusammen.

Möhren-Risotto mit Lammfilets
Einfach köstlich: Mit Butter, Salbei und Tomaten gebratene Lammfilets treffen auf ein Risotto mit Möhren und Parmesan.
Verschärftes Butterhähnchen
Mit Ingwer und der indischen Gewürzmischung Garam Masala eingelegt wird unser Butterhähnchen zu einer verschärften Sache.

Roastbeef mit Nuss-Meerrettich-Kruste
Rosafarbenes Roastbeef mit einer Kruste aus Crème fraîche, Meerrettich und gehackten Nüssen lässt das Feinschmecker-Herz höherschlagen.
Gefüllter Porree
Da isst das Auge mit, so schön, wie der mit Käse und Bacon gefüllte Porree auf dem frischen Kartoffelstampf liegt.

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