Hauptgerichte

„Vohrener Hörnchen“ mit sommerlichem Salat und Tomaten-Dip
Der Klassiker – Pellkartoffeln mit Kräuterquark – wird erweitert um einen frischen Salat einen scharfen Tomaten-Dip. Dazu gibt es „Vohrener Hörnchen“, Kartoffeln aus der Region.
Putenroulade an Erbsenrisotto
Knusprige Putenrouladen mit Basilikum-Pesto und italienischer Salami gefüllt an einem Risotto mit Erbsen, dazu ein Glas Weißwein – der nächste laue Sommerabend kann kommen.

Pfannkuchen mit Beeren-Quark-Soße
Fluffig und leicht sind diese kleinen Pfannkuchen. Sie werden knusprig ausgebacken und mit einer Soße aus unseren Lieblingsbeeren, Quark und Eis serviert.
Sellerie-Möhren-Bolognese
Vegetarisch ist dieser Bolognese-Variante. Ob grob gehackt oder fein geraspelt – Möhren und Sellerie spielen die Hauptrolle in der Soße. Schmeckt zu Spaghetti und auf der Pizza.

Frittata mit Babyspinat
Ein Hauch Italien zieht mit dieser Frittata in unserer Küche ein. Die Eierspeise wird ergänzt mit Babyspinat und Erbsen – geschmacklich und optisch ein Hingucker.
Schnitzelchen mit ofengerösteten Möhren
Ofengeröstet sind die Möhren, cremig ist das Kartoffelpüree und richtig würzig das selbst gemachte Pesto aus Möhrengrün. Dazu gibt es kleine Schnitzel – mit Zitrone verfeinert.

Mit aromatischer Soße und Rotkohl serviert schmecken unsere Rinderrouladen besonders gut. Das zarte Fleisch gelingt besonders gut im Römertopf.
Voller Überraschungen steckt diese mit Pflaumen gefüllte Hähnchenbrust. Das Besondere: Etwas Zimt trägt zur Fülle der Aromen bei. Als Beilage gibt es Sherry-Zwiebeln.

Nicht ganz so knusprig, aber im Geschmack ebenso unverwechselbar wie originale Fritten sind diese Sellerie-Pommes. Ob gesalzen oder mit Kräutern verfeinert – sie sind vielfältig.
Ein beeindruckendes Festessen zu Weihnachten ist Entenbrustfilet. Mit diesem Rezept gelingt sie ganz bestimmt. Die fruchtige Bratapfelsoße passt perfekt dazu.

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