Hauptgerichte

Rosmarin-Hähnchen
Hähnchenbrustfilets werden eingerieben mit Rosmarin und eingewickelt in Baconscheiben zum ganz besonderen Genuss. Dazu passen hervorragend Bandnudeln und Zucchini.
Schnitzelpfanne mit Ananas
Was für eine verlockende Kombination: frische Ananas, Lauchzwiebeln, Ingwer, Curry, Kokosraspel und Kichererbsen gesellen sich zum Schweinefleisch.

Kartoffel-Lauch-Tortilla mit scharfer Salsa
Die scharfe Salsa mit Paprika, roten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili und Limette passt hervorragend zur Kartoffel-Lauch-Tortilla – oder auch einfach so.
Hackroulade mit Röstikruste
Die Füllung aus Frischkäse, Karpern, getrockneten Tomaten und frischem Majoran passt hervorragend zum Hackfleisch. Und die Röstikruste sieht nicht nur gut aus.

Lasagne mit Frühlingsgemüse
Zuckerschoten, Kohlrabi und Zucchini sind eine hervorragende Geschmackskombination. Drei Sorten Käse und Pistazien als das „gewisse Etwas“ machen diese Lasagne besonders.
Gefülltes Schweinefilet an Kartoffeln mit Gemüsehaube
Backpflaumen verbergen sich im Innern des Schweinefilets. Erst wird es scharf angebraten, dann gart es im Ofen. Die gefüllten Kartoffeln sind eine leckere Beilage.

Rinderfilet mit Balsamicosoße und Süßkartoffelpüree
Das zarte Rinderfilet wird im Ofen geschmorrt und auf Basis von Rotwein entsteht die fruchtige Balsamicosoße. Dazu servieren wir Süßkartoffelpüree
Harira
Marokkanische Küche in Westfalen: Das One-Pot-Gericht Harira vereint arabische Gewürze und Kräuter mit frischem Gemüse und Linsen.

Vegetarische One-Pot-Nudeln
Alles aus einem Topf – das ist der Vorteil an One-Pot-Gerichten. Dieses vegetarische Nudelgericht mit Spinat und cremiger Soße gelingt auf jeden Fall.
Rehrücken mit Käsespätzle
Der zarte Rehrücken wird umgeben von einer aromatischen Rotwein-Schalotten-Soße. Die selbst gemachten Käsespätzle sind eine würzige Ergänzung.

Mehr anzeigen