Hauptgerichte

Fisch in der Hülle mit Senfsoße
Hier ist nicht nur die Liebe zum Kochen, sondern auch die Liebe zum Basteln gefragt, um den leckeren Fisch hübsch zu servieren.
Balsamico-Zwiebel-Tarte mit Ziegenkäse
Was für eine unwiderstehliche Kombination! Diese Tarte ist nicht nur geschmacklich der Hammer, auch optisch spricht sie an. Das Auge isst schließlich mit.

Roastbeef mit Senf-Kräuter-Kruste
Verführerisch ist die Kruste aus Senf, Knoblauch und frischen Kräutern, die das Roastbeef besonders machen.
Kürbisgnocchi mit Kräuterpilzen
Was besonders lecker ist, macht meistens auch etwas mehr Arbeit. Doch die Kürbisgnocchi mit Kräuterpilzen sind den Aufwand wert.

Rosmarin-Hähnchen
Hähnchenbrustfilets werden eingerieben mit Rosmarin und eingewickelt in Baconscheiben zum ganz besonderen Genuss. Dazu passen hervorragend Bandnudeln und Zucchini.
Schnitzelpfanne mit Ananas
Was für eine verlockende Kombination: frische Ananas, Lauchzwiebeln, Ingwer, Curry, Kokosraspel und Kichererbsen gesellen sich zum Schweinefleisch.

Kartoffel-Lauch-Tortilla mit scharfer Salsa
Die scharfe Salsa mit Paprika, roten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili und Limette passt hervorragend zur Kartoffel-Lauch-Tortilla – oder auch einfach so.
Hackroulade mit Röstikruste
Die Füllung aus Frischkäse, Karpern, getrockneten Tomaten und frischem Majoran passt hervorragend zum Hackfleisch. Und die Röstikruste sieht nicht nur gut aus.

Lasagne mit Frühlingsgemüse
Zuckerschoten, Kohlrabi und Zucchini sind eine hervorragende Geschmackskombination. Drei Sorten Käse und Pistazien als das „gewisse Etwas“ machen diese Lasagne besonders.
Gefülltes Schweinefilet an Kartoffeln mit Gemüsehaube
Backpflaumen verbergen sich im Innern des Schweinefilets. Erst wird es scharf angebraten, dann gart es im Ofen. Die gefüllten Kartoffeln sind eine leckere Beilage.

Mehr anzeigen