Hauptgerichte

Hackroulade mit Röstikruste
Die Füllung aus Frischkäse, Karpern, getrockneten Tomaten und frischem Majoran passt hervorragend zum Hackfleisch. Und die Röstikruste sieht nicht nur gut aus.
Lasagne mit Frühlingsgemüse
Zuckerschoten, Kohlrabi und Zucchini sind eine hervorragende Geschmackskombination. Drei Sorten Käse und Pistazien als das „gewisse Etwas“ machen diese Lasagne besonders.

Gefülltes Schweinefilet an Kartoffeln mit Gemüsehaube
Backpflaumen verbergen sich im Innern des Schweinefilets. Erst wird es scharf angebraten, dann gart es im Ofen. Die gefüllten Kartoffeln sind eine leckere Beilage.
Rinderfilet mit Balsamicosoße und Süßkartoffelpüree
Das zarte Rinderfilet wird im Ofen geschmorrt und auf Basis von Rotwein entsteht die fruchtige Balsamicosoße. Dazu servieren wir Süßkartoffelpüree

Harira
Marokkanische Küche in Westfalen: Das One-Pot-Gericht Harira vereint arabische Gewürze und Kräuter mit frischem Gemüse und Linsen.
Vegetarische One-Pot-Nudeln
Alles aus einem Topf – das ist der Vorteil an One-Pot-Gerichten. Dieses vegetarische Nudelgericht mit Spinat und cremiger Soße gelingt auf jeden Fall.

Rehrücken mit Käsespätzle
Der zarte Rehrücken wird umgeben von einer aromatischen Rotwein-Schalotten-Soße. Die selbst gemachten Käsespätzle sind eine würzige Ergänzung.
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Kasseler
Aus Kartoffeln und Blumenkohl entsteht ein Püree, das über Gemüse und Kasseler in die Auflaufform kommt. Das Backofengericht ist schnell zubereitet.

Rosmarin-Schmorkartoffeln
Ob im Ofen oder in der Pfanne geschmort: Die kleinen Kartoffeln werden schön knusprig. Rosmarin verleiht ihnen ein intensives Aroma.
Kartoffelmuffins mit Pilzragout
Kartoffelpüree ist die Grundlage der Muffins, die gut mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Dazu servieren wir ein Pilzragout.

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