Hauptgerichte

Spaghetti mit Sardellen und Oliven
Überraschen Sie Ihre Gäste oder sich selbst mit diesem Spaghetti-Rezepte der anderen Art. Dafür braucht es Kapern, Oliven, Sardellen und einen Fond.
Weißer Coq au Vin
Der französische Klassiker im Sommerdress, und dazu noch phänomenal einfach. So lässig kann kochen sein.

Putenröllchen mit Ricottafüllung
Putenschnitzel schmecken doch gleich viel besser, wenn sie gefüllt sind – in unserem Fall mit Ricotta, Kräutern, gedünsteten Schalotten- und Tomatenwürfeln.
Kartoffelwaffeln mit Lachs und Salat
Waffeln mal anders: Eine herzhafte Variante sind Kartoffelwaffeln, zu denen perfekt geräucherter Lachs und Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing passen.

Spargel-Räucherfisch-Quiche
Geräuchertes Forellenfilet und Räucherlachsscheiben – das harmoniert perfekt, wenn eine frühlingshafte Quiche daraus wird.
Schweinefilet mit Chicorée und Mango
Mangostücke werden mit Tomatenmark und Senf püriert, mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzt. Eine verführerische Füllung für Schweinefilet.

Glasierter Putenbraten mit Cranberry Relish
Dieser Putenbraten wird in Chiliöl angebraten und mit einer Honig-Zimt-Glasur eingestrichen, dazu ein Relish aus Cranberrys, Fenchel und Ingwer.
Honig-Kasseler mit Rotkohlrouladen
Eine würzige Füllung erhalten die Rotkohlrouladen durch gewürfelte Laugenstangen, Bergkäse und Zwiebeln. Dazu harmoniert Honig-Senf-Kasseler.

Fisch in der Hülle mit Senfsoße
Hier ist nicht nur die Liebe zum Kochen, sondern auch die Liebe zum Basteln gefragt, um den leckeren Fisch hübsch zu servieren.
Balsamico-Zwiebel-Tarte mit Ziegenkäse
Was für eine unwiderstehliche Kombination! Diese Tarte ist nicht nur geschmacklich der Hammer, auch optisch spricht sie an. Das Auge isst schließlich mit.

Mehr anzeigen