Snacks & Knabbereien

Herzhaft sind diese Pizzawaffeln. Der Teig wird verfeinert mit getrockneten Tomaten und Speck, ein frischer Kräuterdip vollendet den Snack für Zwischendurch.
Feine Holunderblüten und fruchtige Aprikosen spielen aromatisch die Hauptrolle im Joghurt-Physalis Eis.

Frisch gepflückte Heidelbeeren und Erdbeeren ummanteln die gerösteten Mandeln in dieser Eiskreation aus Ahlen.
Tomate, Mozzarella und Basilikum – eine beliebte Kombination, aus der sich für das Frühstucks-Buffet oder zum Brunch niedliche Marienkäfer zusammensetzen lassen.

Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie und Dill bilden die Grundlage der Soße, auf der die gekochten Eier im Glas thronen. Ein Hingucker am Buffet.
Als Snack auf der Hand eignet sich diese Kombination von Kartoffel und Apfel: Wie eine Pizza belegen wir den Quark-Öl-Teig mit Kartoffelstampf, Apfelstücken und Blutwurst.

Ein leicht nussiges Aroma verleiht das Öl dem Frühstücksquark.
Beeren einmal anders zubereitet

Für den kleinen Hunger zwischendurch
Deftiger Snack für das nächste Picknick

Mehr anzeigen