Snacks & Knabbereien

Apfelklöße
Äpfel sind einfach unglaublich vielseitig verwendbar. Wir braten sie im Backofen, passieren sie durch ein Sieb … und machen Klöße daraus.
Herzoginkartoffeln aus dem Ofen
Oft kommen sie aus der Kühltruhe. Unsere Devise lautet: selbstmachen. Kartoffelmasse in den Spritzbeutel und los geht’s.

Zucchinipuffer
Eine leichte Alternative zum Kartoffelpuffer für den Sommer ist diese Köstlichkeit mit Zucchinis als Basis. Verfeinert wird das Ganze mit Zitronenjoghurt.
Kartoffelrosen
Dieses Rezept braucht Geduld und Fingerspitzengefühl. Wer das hat, wird Augen und Gaumen seiner Gäste begeistern.

Windbeutel mit Spinat
Perfekt als Vorspeise oder für ein Fingerfood-Buffet: Diese Windbeutel schmecken lecker mit Spinat, lassen sich aber auch mit anderen Füllungen schmackhaft zubereiten.
Herzhaft sind diese Pizzawaffeln. Der Teig wird verfeinert mit getrockneten Tomaten und Speck, ein frischer Kräuterdip vollendet den Snack für Zwischendurch.

Frisch gepflückte Heidelbeeren und Erdbeeren ummanteln die gerösteten Mandeln in dieser Eiskreation aus Ahlen.
Feine Holunderblüten und fruchtige Aprikosen spielen aromatisch die Hauptrolle im Joghurt-Physalis Eis.

Tomate, Mozzarella und Basilikum – eine beliebte Kombination, aus der sich für das Frühstucks-Buffet oder zum Brunch niedliche Marienkäfer zusammensetzen lassen.
Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie und Dill bilden die Grundlage der Soße, auf der die gekochten Eier im Glas thronen. Ein Hingucker am Buffet.

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