Snacks & Knabbereien

Garnelen-Tomatenspieße mit Dattel-Dip
Hier braucht es nur noch etwas Brot dazu, und der Gaumenschmaus vom Grill (oder aus der Pfanne) ist perfekt.
Rinder-Sandwich
Die Roastbeef-Streifen mit Paprika und Käse im Sandwich bringen Abwechslung in die Grillsaison.

Sojaspießchen mit veganer Kräuterbutter
Ob in der Pfanne oder auf dem Grill, diese Sojaspießchen mit Kräuterbutter können auch Nicht-Veganer begeistern.
Apfelklöße
Äpfel sind einfach unglaublich vielseitig verwendbar. Wir braten sie im Backofen, passieren sie durch ein Sieb … und machen Klöße daraus.

Herzoginkartoffeln aus dem Ofen
Oft kommen sie aus der Kühltruhe. Unsere Devise lautet: selbstmachen. Kartoffelmasse in den Spritzbeutel und los geht’s.
Zucchinipuffer
Eine leichte Alternative zum Kartoffelpuffer für den Sommer ist diese Köstlichkeit mit Zucchinis als Basis. Verfeinert wird das Ganze mit Zitronenjoghurt.

Kartoffelrosen
Dieses Rezept braucht Geduld und Fingerspitzengefühl. Wer das hat, wird Augen und Gaumen seiner Gäste begeistern.
Windbeutel mit Spinat
Perfekt als Vorspeise oder für ein Fingerfood-Buffet: Diese Windbeutel schmecken lecker mit Spinat, lassen sich aber auch mit anderen Füllungen schmackhaft zubereiten.

Herzhaft sind diese Pizzawaffeln. Der Teig wird verfeinert mit getrockneten Tomaten und Speck, ein frischer Kräuterdip vollendet den Snack für Zwischendurch.
Frisch gepflückte Heidelbeeren und Erdbeeren ummanteln die gerösteten Mandeln in dieser Eiskreation aus Ahlen.

Mehr anzeigen