Schweizer Wurstsalat mit Käse und Gürkchen
Wurstsalat – ein Klassiker, der üblicherweise mit Brot oder Bratkartoffeln serviert wird. Auch ein Weißbier passt gut.
Herbstlicher Feldsalat
Wir lieben Salat zu jeder Jahreszeit und freuen uns nun besonders auf Feldsalat mit Ziegenkäse und Birne.

Käsefusilli mit Spitzkohl
Oh Du leckere Kohlzeit! Unsere Käsefusilli mit Spitzkohl schmecken am nächsten Tag aufgewärmt fast noch besser.
Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sud
Ein Rezept für Muschel-Liebhaber oder die, die es werden wollen. Die Miesmuscheln werden mit Gemüse und Sud angerichtet.

Burger mit afrikanischer Note
Mit Fleisch vom Zebu-Rind ist dieser Burger – mit Camembert und Wachteleiern - genau das Richtige für Gourmets.
Gnocchi mit gebackenem Kürbis, Fetadip und Hähnchenbrust im Baconmantel
Das macht Lust auf Herbst! Zu Hähnchenbrust und Gnocchi gesellen sich Hokkaido-Kürbis und ein Dip aus Feta und Joghurt.

Portwein Zimtpflaume mit Amarettocreme
Die Creme aus Amaretto und Mascarpone harmoniert perfekt mit dem Zimt-Pflaumen-Kompott.
Pfirsich-Quark mit Cantuccini
Einfach und lecker, schmeckt fruchtig und nach Vanille: unser Pfirsich-Quark mit süßen Cantuccini.

Sojaspießchen mit veganer Kräuterbutter
Ob in der Pfanne oder auf dem Grill, diese Sojaspießchen mit Kräuterbutter können auch Nicht-Veganer begeistern.
Rinder-Sandwich
Die Roastbeef-Streifen mit Paprika und Käse im Sandwich bringen Abwechslung in die Grillsaison.

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