Nugatmousse auf Mandarinen
Nugat wird in heißer Sahne geschmolzen und über Nacht kaltgestellt. Serviert mit feinem Pinienkernenkrokant und Mandarinen eine echte Verführung.
Haselnussbrot mit Ziegenkäsecreme
Dieses Brot mit Haselnüssen und Natursauerteig ist unwiderstehlich – ob mit oder ohne Creme aus Ziegenfrischkäse und getrockneten Tomaten.

Tiramisu mit Schuss
Süß und fruchtig: Selbst gemachter Biskuitteig wird geschichtet mit einer Masse aus Mascarpone, frischen Eiern, Himbeeren und Himbeergeist.
Glasierter Putenbraten mit Cranberry Relish
Dieser Putenbraten wird in Chiliöl angebraten und mit einer Honig-Zimt-Glasur eingestrichen, dazu ein Relish aus Cranberrys, Fenchel und Ingwer.

Honig-Kasseler mit Rotkohlrouladen
Eine würzige Füllung erhalten die Rotkohlrouladen durch gewürfelte Laugenstangen, Bergkäse und Zwiebeln. Dazu harmoniert Honig-Senf-Kasseler.
Kartoffelrosen
Dieses Rezept braucht Geduld und Fingerspitzengefühl. Wer das hat, wird Augen und Gaumen seiner Gäste begeistern.

Porree-Rahmsuppe mit gedünsteten Butter-Birnenspalten
Ein pfiffiges Topping aus gedünsteten Birnenspalten, Ziegenkäse und Pinienkernen verleiht der Porree-Rahmsuppe das gewisse Etwas.
Fisch in der Hülle mit Senfsoße
Hier ist nicht nur die Liebe zum Kochen, sondern auch die Liebe zum Basteln gefragt, um den leckeren Fisch hübsch zu servieren.

Balsamico-Zwiebel-Tarte mit Ziegenkäse
Was für eine unwiderstehliche Kombination! Diese Tarte ist nicht nur geschmacklich der Hammer, auch optisch spricht sie an. Das Auge isst schließlich mit.
Roastbeef mit Senf-Kräuter-Kruste
Verführerisch ist die Kruste aus Senf, Knoblauch und frischen Kräutern, die das Roastbeef besonders machen.

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