Milchreis mit Kirschen
Ein Klassiker, wie ihn fast jeder aus der Kindheit kennt: Milchreis mit Kirschen. Den cremigen Milchreis machen wir komplett selbst, dazu gibt es angedickte Kirschen.
Cranberry-Birnen-Auflauf
Die süßen Birnen mildern den säuerlichen Geschmack der Cranberrys. In Kombination mit den knusprigen Teigklecksen ist der Auflauf unheimlich lecker!

Rehrücken mit Käsespätzle
Der zarte Rehrücken wird umgeben von einer aromatischen Rotwein-Schalotten-Soße. Die selbst gemachten Käsespätzle sind eine würzige Ergänzung.
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Kasseler
Aus Kartoffeln und Blumenkohl entsteht ein Püree, das über Gemüse und Kasseler in die Auflaufform kommt. Das Backofengericht ist schnell zubereitet.

Rosmarin-Schmorkartoffeln
Ob im Ofen oder in der Pfanne geschmort: Die kleinen Kartoffeln werden schön knusprig. Rosmarin verleiht ihnen ein intensives Aroma.
Pflaumentarte
Mandeln und Marzipan spielen neben Pflaumen eine Hauptrolle in diesem Rezept. Die saisonalen Früchte erhalten durch einen Stich Butter einen tollen Glanz.

Apfeltaschen
Frisch vom Baum kommen die Äpfel, die wir in knusprigen Teigtaschen verpacken. Ein leckerer Kuchen, der auch für unterwegs bestens geeignet ist.
Gebackene Pflaumen
Mit Honig und Zimt verfeinerte Pflaumen aus dem Ofen passen perfekt in den Herbst. Eine Creme aus Mascarpone und geröstete Mandeln vervollständigen das Dessert.

Kartoffelmuffins mit Pilzragout
Kartoffelpüree ist die Grundlage der Muffins, die gut mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Dazu servieren wir ein Pilzragout.
Parmesan-Schnitzel mit Salat
Von einer würzigen Parmesan-Panade umhüllt sind diese kleinen Schnitzel. Je nach Vorliebe kann Wild, Schwein oder Kalb gewählt werden.

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