„Vohrener Hörnchen“ mit sommerlichem Salat und Tomaten-Dip
Der Klassiker – Pellkartoffeln mit Kräuterquark – wird erweitert um einen frischen Salat einen scharfen Tomaten-Dip. Dazu gibt es „Vohrener Hörnchen“, Kartoffeln aus der Region.
Rhabarber-Mandelkuchen
Ein knuspriger Mandelboden, cremige Schokoladen-Sahne sowie selbst gemachter Kompott aus Rhabarber und ein paar Himbeeren: Das ist ein echter Kuchentraum.

Zitronenlimonade mit Gurke
Wir erfrischen uns mit selbst gemachter Limonade. Zunächst wird Sirup gekocht, dann kommt Sprudelwasser hinzu, zuletzt Zitronenscheiben und Gurken. Das erfrischt!
Spaghettieis-Dessert
Der Klassiker aus Eis im Glas: Das Spaghettieis-Dessert ist cremig, fruchtig und schokoladig. Wer alle drei Komponenten gemeinsam auf dem Löffel hat, den erwartet purer Genuss.

Putenroulade an Erbsenrisotto
Knusprige Putenrouladen mit Basilikum-Pesto und italienischer Salami gefüllt an einem Risotto mit Erbsen, dazu ein Glas Weißwein – der nächste laue Sommerabend kann kommen.
Pfannkuchen mit Beeren-Quark-Soße
Fluffig und leicht sind diese kleinen Pfannkuchen. Sie werden knusprig ausgebacken und mit einer Soße aus unseren Lieblingsbeeren, Quark und Eis serviert.

Blattsalate mit Ziegenfrischkäse
Cremige Ziegenfrischkäsetaler werden mit Honig oder Speck verfeinert, Pinienkerne angeröstet und Himbeeren verlesen. Dazu gibt es zarten Feldsalat.
Kalter Kräutertee
Eine gesunde Erfrischung an heißen Tagen ist dieser selbst gemachte Kräutertee. Zitronenmelisse, Minze und eine Zitrone liefern erfrischende Aromen.

Kokos-Quark mit Erdbeeren
Wie gemacht für den Sommer: Das cremige Quark-Dessert mit Kokos-Mandel-Konfekt und süßen Erdbeeren. Erfrischend fruchtig, schnell gemacht und lecker.
Bunter Salat mit Erdbeer-Vinaigrette
Die fruchtige Erdbeer-Vinaigrette schmeckt besonders gut zu Rucola, Eichblatt- und Kopfsalat. Dazu servieren wir Hähnchenstreifen, Erdbeeren und einen Tomaten-Dip.

Mehr anzeigen