Fisch in der Hülle mit Senfsoße
Hier ist nicht nur die Liebe zum Kochen, sondern auch die Liebe zum Basteln gefragt, um den leckeren Fisch hübsch zu servieren.
Balsamico-Zwiebel-Tarte mit Ziegenkäse
Was für eine unwiderstehliche Kombination! Diese Tarte ist nicht nur geschmacklich der Hammer, auch optisch spricht sie an. Das Auge isst schließlich mit.

Roastbeef mit Senf-Kräuter-Kruste
Verführerisch ist die Kruste aus Senf, Knoblauch und frischen Kräutern, die das Roastbeef besonders machen.
Rosmarin-Pannacotta mit Heidelbeeren
Rosmarinzweige im Pannacotta? Ja! Das verleiht diesem Dessert das gewisse Etwas und wird Gäste überraschen.

Kürbisgnocchi mit Kräuterpilzen
Was besonders lecker ist, macht meistens auch etwas mehr Arbeit. Doch die Kürbisgnocchi mit Kräuterpilzen sind den Aufwand wert.
Süßkartoffelsuppe mit Gorgonzolasahne
Hier treffen Süßkartoffeln auf Gorgonzola. Angebratene Salbeiblätter und selbst gemachte Croûtons verfeinern diese besondere Suppe.

Birnen-Crumble mit Ingwer
Fruchtig und süß: Birnen werden bedeckt von einem krümeligen Streuselteig. Serviert mit einer Kugel Eis schmeckt das Crumble besonders gut.
Rosmarin-Hähnchen
Hähnchenbrustfilets werden eingerieben mit Rosmarin und eingewickelt in Baconscheiben zum ganz besonderen Genuss. Dazu passen hervorragend Bandnudeln und Zucchini.

Zitronenkekse
Plätzchen-Naschen macht das ganze Jahr über Freude. Diese Kekse sind sommerleicht und frisch. Besonders lecker schmecken sie direkt aus dem Kühlschrank.
Pfirsich-Aprikosen-Kaltschale
Diese Kaltschale ist einfach unwiderstehlich! Ein Schuss Orangenlikör verleiht ihr das gewisse Etwas. Überraschen Sie doch mal Ihre Gäste damit.

Mehr anzeigen