Suppen und Eintöpfe

Porree-Rahmsuppe mit gedünsteten Butter-Birnenspalten
Ein pfiffiges Topping aus gedünsteten Birnenspalten, Ziegenkäse und Pinienkernen verleiht der Porree-Rahmsuppe das gewisse Etwas.
Süßkartoffelsuppe mit Gorgonzolasahne
Hier treffen Süßkartoffeln auf Gorgonzola. Angebratene Salbeiblätter und selbst gemachte Croûtons verfeinern diese besondere Suppe.

Selleriesuppe
Vorspeise zu Weihnachten gesucht? Diese Selleriesuppe ist schnell gemacht. Croûtons und ein Sellerieöl verfeinern den Klassiker und machen ihn besonders festlich.
Pfifferlingsbouillon mit Semmelknödeln
Herbstzeit ist Pfifferlingszeit. Die aromatischen Pilze sind der Hauptakteur in der Bouillon. Dazu gesellen sich fluffige Semmelknödeln.

Tomaten-Fenchel-Suppe
Die an Anis erinnernden Aromen des Fenchels entwickeln in Kombination mit den intensiven Tomaten einen besonderen Geschmack. Die Suppe schmeckt auch an warmen Tagen.
Die Winterknolle Sellerie bietet sich als Grundlage für Suppen an. Diese cremige Suppe erhält zum Abschluss ein leckeres Topping aus Zimt-Äpfeln und Walnüssen.

Klassisch im Geschmack und dennoch komplett ohne Fleisch ist dieser vegetarische deftige Linseneintopf. Die klassischen Aromen werden durch Rauchsalz und Zwiebelschmelz erzeugt.
Der vitaminreiche Rosenkohl spielt in diesem Eintopf die Hauptrolle. Damit kombiniert werden Äpfel, Kartoffeln und Zwiebeln. Ein klassisches Gericht für kalte Tage.

Schmeckt an heißen Sommertagen, aber auch wenn es frischer wird: die leichte Gurken-Kartoffel-Suppe.
Die klassische münsterländische oder westfälische Biersuppe wird als Velouté vom Engel-Goldbier mit Lachsfilet und Gemüsebeilage neu aufgelegt.

Mehr anzeigen