Dips & Aufstriche

Tomaten-Rucola-Aufstrich
Ob auf dem selbst gebackenen Baguette oder zum Grillgemüse oder Steak: Der streichzarte Aufstrich aus Tomaten und Rucola ist vielfältig einsetzbar.
Frischkäse
Schön cremig ist dieser selbst gemachte Frischkäse. Verfeinern lässt er sich mit frischen Kräutern und Gewürzen. Als Grundlage dient frische Landmilch.

Basilikum-Pesto
Ob als Aufstrich auf Baguette oder zu Nudeln: Dieses Pesto ist vielseitig einsetzbar. Im Frühling kann man das Basilikum durch frischen Bärlauch ersetzen.
Die als Hummus bekannte vegane Creme aus Kichererbsen ist eine leckere Ergänzung beim Grillen, die schnell zubereitet ist.

Zu Ziegenkäse oder Hähnchenbrust kann das Chutney aus frischen Kirschen serviert werden. Eine feine Note Ingwer verfeinert den Aufstrich.
Leckere Kombination aus Holunderblüten und Orangensaft

Erdbeere trifft weiße Schokolade
Super leckere Soße zum Beispiel zu Nudeln

Fisch einmal als Aufstrich
Marmelade mal anders

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