Desserts

Die Panacotta enthält ein feines Kaffeearoma. Angedickte Kirschen kommen zum Abschluss auf die ausgehärtete Creme.
Wir nutzen die Erdbeersaison: Das Dessert mit frisch pürierten Erdbeeren auf einer Sauerrahmcreme macht Lust auf die heimischen Früchte.

Aus Mürbteig sind diese leckeren Schneebälle geformt. Kokosflocken verleihen ihnen das entsprechende Aussehen.
Dieses Tiramisu ist besonders geschichtet: Spekulatius und Orangen wechseln sich mit der Joghurt-Creme ab.

Stachelbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren und Himbeeren gehören in diesen Crumble. Die Teigkrümel werden im Ofen schön kross.
Hauchdünne Crêpes servieren wir mit eingekochten Pflaumen, die mit Zimt verfeinert werden, und Vanilleeis zum Dessert.

Mit Basilikum verfeinerte Sahne verleiht dem kleinen Törtchen ein tolles Aroma.
Sowohl als Dessert als auch als Hauptspeise ein zuverlässiger Sattmacher.

Es können kaum genug Früchte sein bei dieser Nachtisch-Variation.
Sehr leckeres und einfach zubereitetes Dessert

Mehr anzeigen