Desserts

Portwein Zimtpflaume mit Amarettocreme
Die Creme aus Amaretto und Mascarpone harmoniert perfekt mit dem Zimt-Pflaumen-Kompott.
Pfirsich-Quark mit Cantuccini
Einfach und lecker, schmeckt fruchtig und nach Vanille: unser Pfirsich-Quark mit süßen Cantuccini.

Himbeer-Joghurt-Triffle
Oh du schöne Beerenzeit… ob passend zur Jahreszeit mit frischen oder auch mit tiefgefrorenen Himbeeren ist dieses Dessert ein Klassiker.
Weiße Mousse au Chocolat auf Kirschen
Sauerkirschen werden mit Vanille, Amarenakirschen und Mandellikör gekocht und damit zum perfekten Begleiter für unsere weiße Mousse au Chocolat.

Kaffee-Crème-Brûlée
Dem Klassiker Crème-Brûlée kann wohl kaum einer widerstehen. Schon die Kaffee-Variante probiert? Wir haben ein tolles Rezept dazu.
Fränkische Zwetschgenpastete
Dieses Zwetschgen-Dessert verfeinert mit Nüssen, Zimt und Honig schmeckt besonders gut mit frischer Schlagsahne.

Wurzel-Crumble
Ein herzhaftes Crumble mit Wurzelgemüse und Streuseln aus Pinienkernen und Parmesan – welch eine genussvolle Überraschung auf dem Tisch.
Mango Tiramisu
Dieses Tiramisu mit Mango bekommt sein gewisses Etwas durch die Physalis, die vorsichtig durch Karamell gezogen werden.

Erdbeer-Rhabarber-Kokosreis-Becher
Milchreis so aufzupeppen ist eine wunderbare Idee. Der Reis wird in Kokosmilch gekocht. Rhabarber, Erdbeeren und geröstete Kokosraspel verfeinern das Dessert.
Pancakes mit Erdbeer-Minze-Tatar
Davon kann man nicht genug kriegen: Pancakes mit Erdbeeren, denen Minze, Zitrone und Honig sowie eine Creme aus Frischkäse das gewisse Etwas verleihen.

Mehr anzeigen