Desserts

Pancakes mit Erdbeer-Minze-Tatar
Davon kann man nicht genug kriegen: Pancakes mit Erdbeeren, denen Minze, Zitrone und Honig sowie eine Creme aus Frischkäse das gewisse Etwas verleihen.
Erdbeer-Rhabarber-Kokosreis-Becher
Milchreis so aufzupeppen ist eine wunderbare Idee. Der Reis wird in Kokosmilch gekocht. Rhabarber, Erdbeeren und geröstete Kokosraspel verfeinern das Dessert.

Nugatmousse auf Mandarinen
Nugat wird in heißer Sahne geschmolzen und über Nacht kaltgestellt. Serviert mit feinem Pinienkernenkrokant und Mandarinen eine echte Verführung.
Tiramisu mit Schuss
Süß und fruchtig: Selbst gemachter Biskuitteig wird geschichtet mit einer Masse aus Mascarpone, frischen Eiern, Himbeeren und Himbeergeist.

Rosmarin-Pannacotta mit Heidelbeeren
Rosmarinzweige im Pannacotta? Ja! Das verleiht diesem Dessert das gewisse Etwas und wird Gäste überraschen.
Birnen-Crumble mit Ingwer
Fruchtig und süß: Birnen werden bedeckt von einem krümeligen Streuselteig. Serviert mit einer Kugel Eis schmeckt das Crumble besonders gut.

Pfirsich-Aprikosen-Kaltschale
Diese Kaltschale ist einfach unwiderstehlich! Ein Schuss Orangenlikör verleiht ihr das gewisse Etwas. Überraschen Sie doch mal Ihre Gäste damit.
Quarksoufflé mit Himbeeren
Ein absolut himmlisches Dessert. Aber Vorsicht: Der Backofen darf während der 20-minütigen Backzeit nicht geöffnet werden, sonst fällt die Soufflémasse zusammen.

Joghurtmousse mit Rhabarberkompott
Da möchte man nicht aufhören zu naschen: Diese leichte Joghurtmousse wird mit einem Kompott aus Rhabarber, Apfelsaft und Zimt schnell zum Lieblingsdessert.
Mascarponecreme mit Zimtsternen
Ein Hauch von Weihnachten auf der Zunge: Das Zimtsternen-Crumble liefert den Crunch in diesem leckeren Dessert. Dazu gesellt sich eine Mascarponecreme.

Mehr anzeigen