Suppen

Die klassische münsterländische oder westfälische Biersuppe wird als Velouté vom Engel-Goldbier mit Lachsfilet und Gemüsebeilage neu aufgelegt.
Frühlingshaft leicht ist die Suppe auf Grundlage von Mango und Möhren. Verfeinert wird sie mit einem Klecks Crème fraîche.

Die Steckrübe spielt in dieser cremigen Suppe die Hauptrolle. Als Topping gibt es Pumpernickel und Petersilie.
Wie bei Oma soll Schnippelbohneneintopf schmecken. Die Kombination aus Bohnen, Kartoffeln und Rindfleisch macht den Eintopf aus.

Die Kartoffel spielt in der Suppe die Hauptrolle. Verfeinert wird diese durch den süßen Apfel. Ziegenfrischkäse und Thymian nutzen wir als Topping.
Radieschen mal in einer anderen Variante

Zwiebel mal anders zubereitet
Zucchini in einer cremigen Variante

Möpkenbrot in anderer Form
Gemüse in Suppenform

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