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Zutaten für 4 Personen:
100 g Porree
50 g Zwiebeln
75 g Sellerie
100 g braune Tellerlinsen
50 g Pastinaken
150 g Möhren
100 g Kartoffeln
Lorbeerblätter
Majoran
Thymian
Rauchsalz
Brühe
Pfeffer
1 Schuss Balsamicoessig
2 EL veganes Zwiebelschmelz
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein würfeln. Porree, Sellerie, Pastinake, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Gemeinsam mit den Linsen in einen Topf geben. Etwa 1 Liter Wasser zufügen und Lorbeerblätter, Majoran und Thymian zugeben. Etwa 20 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist.
Mit Rauchsalz, Brühe, Pfeffer, Balsamicoessig und Zwiebelschmelz abschmecken.
Rezept: Achim Katter, Foto: gettyimages