Suppen und Eintöpfe

Feijoada, der brasilianische Eintopf
Seine Sämigkeit erhält dieser Eintopf, indem man 3 Kellen Bohnen mit etwas Kochsud aus dem Topf nimmt, zerdrückt und wieder hineingibt.
Staudensellerie-Birnen-Süppchen
Wenn Staudensellerie und Birnen im Suppentopf zusammentreffen, entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis.

Leichtes Kartoffelsüppchen
Egal zu welcher Jahreszeit, ein Kartoffelsüppchen geht immer. Als Topping empfehlen wir Bacon, Croutons und Frühlingszwiebeln.
Pastinaken-Parmesan-Suppe
Leicht süßlich im Geschmack macht die Pastinake diese Suppe – verfeinert mit Parmaschinken, Parmesan und gerösteten Mandeln – besonders.

Porree-Rahmsuppe mit gedünsteten Butter-Birnenspalten
Ein pfiffiges Topping aus gedünsteten Birnenspalten, Ziegenkäse und Pinienkernen verleiht der Porree-Rahmsuppe das gewisse Etwas.
Süßkartoffelsuppe mit Gorgonzolasahne
Hier treffen Süßkartoffeln auf Gorgonzola. Angebratene Salbeiblätter und selbst gemachte Croûtons verfeinern diese besondere Suppe.

Selleriesuppe
Vorspeise zu Weihnachten gesucht? Diese Selleriesuppe ist schnell gemacht. Croûtons und ein Sellerieöl verfeinern den Klassiker und machen ihn besonders festlich.
Pfifferlingsbouillon mit Semmelknödeln
Herbstzeit ist Pfifferlingszeit. Die aromatischen Pilze sind der Hauptakteur in der Bouillon. Dazu gesellen sich fluffige Semmelknödeln.

Tomaten-Fenchel-Suppe
Die an Anis erinnernden Aromen des Fenchels entwickeln in Kombination mit den intensiven Tomaten einen besonderen Geschmack. Die Suppe schmeckt auch an warmen Tagen.
Die Winterknolle Sellerie bietet sich als Grundlage für Suppen an. Diese cremige Suppe erhält zum Abschluss ein leckeres Topping aus Zimt-Äpfeln und Walnüssen.

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