Plätzchen-Naschen macht das ganze Jahr über Freude. Diese Kekse sind sommerleicht und frisch. Besonders lecker schmecken sie direkt aus dem Kühlschrank.
Aufwand, der sich lohnt: Für diesen herzhaften Kuchen werden die mit Speckwürfeln garnierten Teigschichten für jeweils drei Minuten unter dem Grill im Ofen gebacken.
Drei Schichten umhüllt von Schokolade: Dominosteine bestehen klassisch aus Lebkuchen, Fruchtgelee und Marzipan. Eine Note Himbeeren verfeinert dieses Rezept.
Der Klassiker aus Schweden schmeckt auch hierzulande. Die Basis für die Zimtschnecken ist ein klassischer Hefeteig. Darauf eine Zimtzucker-Butter und ab in den Ofen.
Mandeln und Marzipan spielen neben Pflaumen eine Hauptrolle in diesem Rezept. Die saisonalen Früchte erhalten durch einen Stich Butter einen tollen Glanz.
Ein knuspriger Mandelboden, cremige Schokoladen-Sahne sowie selbst gemachter Kompott aus Rhabarber und ein paar Himbeeren: Das ist ein echter Kuchentraum.
Frische Erdbeeren in Kombination mit Schokolade und cremiger Sahne: Diese Biskuitrolle vereint alle drei Komponenten. Direkt aus dem Kühlschrank an toller Genuss.