Kuchen & Gebäck

Das flüssige Karamell in Verbindung mit den Beeren ist im Blaubeer-Bananenkuchen ein wahrer Genuss.
Die Tarte mit knackigem Schokoladen-Boden verbindet zart-schmelzende Schoko-Creme mit frischen Himbeeren.

Fruchtige und frische Aromen auf knusperzartem Boden – so präsentiert sich die sommerliche Buttermilch-Limetten-Torte als Garant für gute Laune.
Ganz viel Möhren sowie Walnüsse und Mandeln stecken im Rüblikuchen. Verziert wird der Kuchen mit Zuckerguss und Marzipandekor. Das macht Lust auf Ostern.

Lust auf Sonne macht diese Mango-Tarte. Der Kuchen besticht durch seine intensive gelbe Farbe und fruchtige Note. Eine Schmandcreme rundet den Geschmack ab.
Unser Kuchen der Saison bringt die leicht saure Note der Stachelbeeren mit geröstetem Haferflocken-Knusper und Sahnecreme zusammen.

Besonders knusprig sind diese Gewürzspekulatius. Die Plätzchen enthalten verschiedene Gewürze wie Zimt, Nelke, Muskat und Kardamom.
Rosinen und frische Äpfel sind die Hauptbestandteile unseres Apfelstrudels. Wie der Strudelteig gelingt, erklären wir in diesem Rezept.

Kreative Kombinationen ermöglicht das hauchdünne Knäckebrot: mit Kernen, Käse oder Kräutern.
Knackige Kruste, weicher Kern: Mit wenigen Zutaten gelangt man zum perfekten Dinkelvollkornbrot.

Mehr anzeigen