 
    
    Zutaten für 4 Personen:
250 g Möhren
    2 säuerliche Äpfel
    1 Zitrone
    150 g Champignons
    200 g Ziegen-Hartkäse
    Für das Dressing:
150 g Joghurt
    2 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Schnittlauch
    50 g gehackte Walnüsse
    Zubereitung:
Die Möhren schälen und raspeln.
    Die Zitrone auspressen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    Beides mit dem Zitronensaft beträufeln.
    Den Käse raspeln und alle Zutaten zu den Möhren geben.
    Für das Dressing:
    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die übrigen Zutaten vermengen, Schnittlauch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem Salat mischen und mit
    Walnüssen garniert servieren.
Rezept: Jan Meyer und Kai-Uwe Moritz; Foto: Anja Frielinghaus

