Hauptgerichte

Involtini in Pflaumen-Ragout
Involtini ist das italienische Wort für Roulade (abgeleitet von voltare, umdrehen). Wir füllen Hähnchenbrustfilets, serviert zu Pflaumen-Ragout.
Möhren-Fenchel mit Spiegelei
Etwas Schnelles, Leichtes zwischendurch – hier kommen Ballaststoffe, Vitamine und Eiweiß mit auf den Teller.

Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Senfsoße
In diesem Auflauf vereinen sich Rosenkohl, Brokkoli und Möhren. Es können aber auch andere Gemüsesorten verwendet werden.
Hippie-Hackbraten
Der Hippi-Hackbraten mit Paprika, Mais, Tomaten und Kartoffeln wird mit geriebenem Mozzarella überbacken – oder für mehr Pep mit Ziegenweichkäse.

Herbstliche Makkaroni-Pfanne
Zutaten wie grüne Bohnen, braune Champignons, Hokkaido-Kürbis und Bergkäse gehören in unsere herbstliche Makkaroni-Pfanne.
Knödel-Auflauf mit Sauerkraut und Schinkenspeck
Wenn’s schnell gehen und trotzdem lecker sein soll, empfehlen wir unseren Knödelauflauf mit Sauerkraut und Schinkenspeck.

Spinat-Ricotta-Strudel
Der leckere Spinat-Ricotta-Strudel wird verfeinert mit einer Tomatensugo, einer besonders sämigen Soße, und einem Basilikumpesto
Entenbrustfilet mit Pflaumen-Apfelsoße an Kürbispüree
Eine Soße aus Pflaumen und Apfel adelt das Entenbrustfilet. Dazu passt besonders gut ein Kürbispüree mit Esskastanien.

Bolognese-Auflauf mit Zucchini und Schafskäse
Bolognese gehört zu den beliebtesten Gerichten. Wir servieren sie mit Kritharaki, Zucchini, Feta und einem Hauch von Zimt.
Asiatisches Gemüse-Hähnchen
Die Zutatenliste ist lang, der Geschmack köstlich. Für das asiatische Gericht mit Hähnchenbrust wird das Gemüse bissfest gekocht.

Mehr anzeigen