Hauptgerichte

Hippie-Hackbraten
Der Hippi-Hackbraten mit Paprika, Mais, Tomaten und Kartoffeln wird mit geriebenem Mozzarella überbacken – oder für mehr Pep mit Ziegenweichkäse.
Herbstliche Makkaroni-Pfanne
Zutaten wie grüne Bohnen, braune Champignons, Hokkaido-Kürbis und Bergkäse gehören in unsere herbstliche Makkaroni-Pfanne.

Knödel-Auflauf mit Sauerkraut und Schinkenspeck
Wenn’s schnell gehen und trotzdem lecker sein soll, empfehlen wir unseren Knödelauflauf mit Sauerkraut und Schinkenspeck.
Spinat-Ricotta-Strudel
Der leckere Spinat-Ricotta-Strudel wird verfeinert mit einer Tomatensugo, einer besonders sämigen Soße, und einem Basilikumpesto

Entenbrustfilet mit Pflaumen-Apfelsoße an Kürbispüree
Eine Soße aus Pflaumen und Apfel adelt das Entenbrustfilet. Dazu passt besonders gut ein Kürbispüree mit Esskastanien.
Bolognese-Auflauf mit Zucchini und Schafskäse
Bolognese gehört zu den beliebtesten Gerichten. Wir servieren sie mit Kritharaki, Zucchini, Feta und einem Hauch von Zimt.

Asiatisches Gemüse-Hähnchen
Die Zutatenliste ist lang, der Geschmack köstlich. Für das asiatische Gericht mit Hähnchenbrust wird das Gemüse bissfest gekocht.
Sommerliches Zitronenhuhn mit Thymian und Oliven
Einfach mit knusprigem Baguette serviert ist das Zitronenhuhn mit schwarzen Oliven ein perfektes Essen für gesellige Sommerabende.

Miniknödelpfanne mit Brokkoli und Champignons
Ein leckeres Gericht für jeden Tag: Brokkoli, Champignons, Knödel und Schinkenwürfel harmonieren sowohl farblich als auch geschmacklich prima.
Pinke Schmetterlingsnudeln
Es wird pinkt auf dem Teller. Mit einer Soße aus Rote Beete und Creme fraîche sind unsere Schmetterlingsnudeln ein Hingucker.

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