Nektarinensalat

Zutaten für etwa ein Glas à 500 ml:
15 g Pinienkerne
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 TL Senf
2 TL Honig
1 Nektarine
1/3 Packung Mini-Mozzarella-Kugeln
1 Handvoll Kopf-, Pflück- oder Feldsalat
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Olivenöl mit Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verschlagen und unten in das Glas füllen.

Die Nektarine waschen, in Würfel schneiden und einfüllen. Die Mozzarella-Kugeln halbieren und einschichten.

Den Salat waschen, trocken schütteln und oben auf den Käse geben.

Zum Schluss die Pinienkerne einfüllen und das Glas zum Transport verschließen.

Rezept: Geva Hustert, Foto: Anika Reckeweg


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Nektarinensalat
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