Steckrüben-Crèmesuppe

Zutaten:

500 g Steckrüben

100 g Butter

1 Zwiebel

100 ml Weißwein

500 ml Apfelsaft

500 ml Gemüsefond

250 ml Sahne

Salz

Pfeffer

Zucker

Honig

 

Zubereitung:

Steckrübe und Zwiebel schälen, würfeln und in Butter farblos anschwitzen. Weißwein hinzugeben und reduzieren lassen.

 

Fond sowie Apfelsaft hinzugeben, um ein Drittel reduzieren. Sahne hinzugeben. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Dann das Ganze pürieren, durch ein Sieb passieren und würzen.


Rezept: Giovanni Di Maria, Kochwerk Verl


Download
Rezept-Download: Steckrüben-Crèmesuppe
Das Rezept komfortabel als Download zum Sammeln.
steckruben-cremesuppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 116.5 KB