Zutaten für 2 Personen:
6 bis 8 Garnelenschwänze ohne Kopf und Schwanz
8 Cherry-Tomaten
1 bis 2 Knoblauchzehen
frischer Chili
Blattpetersilie
Olivenöl und bunter grober Pfeffer
Tipp:
Pro Person werden 3 bis 4 Garnelenschwänze gerechnet.
Zubereitung:
Die Tomaten halbieren, den Knoblauch und Chili in kleine Stückchen schneiden. Die Zutaten mit den Garnelenschwänzen in einem Tontopf oder einer Auflaufform
vermengen. Olivenöl darüber gießen und für 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad Ober-Unterhitze backen.
Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie und dem Pfeffer abschmecken. In einem ansprechenden Gefäß servieren.
Dazu Baguette oder Brot anbieten.
Zubereitungszeit: 40 bis 45 Minuten
Rezept: Stefan Börste, Fleischerei Hansen, Telgte