Osterkranz mit Feigen-Mandel-Füllung
Dieser Kranz mit seiner Füllung aus Feigen, Mandeln, Milch und Honig schmeckt nicht nur zur Osterzeit.
Himbeer-Joghurt-Triffle
Oh du schöne Beerenzeit… ob passend zur Jahreszeit mit frischen oder auch mit tiefgefrorenen Himbeeren ist dieses Dessert ein Klassiker.

Spaghetti mit grünem Spargel
Spaghetti schmecken in unzähligen Variationen. Wir empfehlen dazu eine Soße aus grünem Spargel, Weißwein und Crème fraîche.
Möhren-Risotto mit Lammfilets
Einfach köstlich: Mit Butter, Salbei und Tomaten gebratene Lammfilets treffen auf ein Risotto mit Möhren und Parmesan.

Spinatbrötchen
Blitzschnell in der Zubereitung und unwiderstehlich lecker für Groß und Klein sind unsere Spinatbrötchen.
Verschärftes Butterhähnchen
Mit Ingwer und der indischen Gewürzmischung Garam Masala eingelegt wird unser Butterhähnchen zu einer verschärften Sache.

Tomatenpesto
Es passt zu Nudelgerichten und schmeckt hervorragend als Aufstrich oder Dip: unser frisches Tomatenpesto.
Christstollen
Er symbolisiert das in Tücher gehüllte Christkind: Der Christstollen im Puderzuckermantel. Hier finden sie ein leckeres Rezept für das Hefegebäck.

Roastbeef mit Nuss-Meerrettich-Kruste
Rosafarbenes Roastbeef mit einer Kruste aus Crème fraîche, Meerrettich und gehackten Nüssen lässt das Feinschmecker-Herz höherschlagen.
Mandeltorte mit Zimt-Mascarpone
Die Zutatenliste ist lang, aber es lohnt sich. Diese Mandeltorte mit Zimt-Mascarpone ist ein Träumchen auf der Kaffeetafel.

Mehr anzeigen