Bananeneis mit Mandelkrokant
Aus reifen, eingefrorenen Bananen entsteht innerhalb von Minuten dieses fruchtige Eis. Dazu gibt es knuspriges Mandelkrokant und Granatapfelkerne.
Sellerie-Möhren-Bolognese
Vegetarisch ist dieser Bolognese-Variante. Ob grob gehackt oder fein geraspelt – Möhren und Sellerie spielen die Hauptrolle in der Soße. Schmeckt zu Spaghetti und auf der Pizza.

Frittata mit Babyspinat
Ein Hauch Italien zieht mit dieser Frittata in unserer Küche ein. Die Eierspeise wird ergänzt mit Babyspinat und Erbsen – geschmacklich und optisch ein Hingucker.
Frühlingssalat mit frischen Champignons
Gehaltvolle Öle und Kräuter dienen als Dressing für den frischen Frühlingssalat. Als Topping kommen getrocknete Früchte, Samen und Nüsse zum Einsatz.

Österliche Plätzchen
Schäfchen, kleine Hasen und Hasenköpfe am Stiel: Mit diesem Plätzchenteig lassen sich zu Ostern leckere Überraschungen backen.
Schnitzelchen mit ofengerösteten Möhren
Ofengeröstet sind die Möhren, cremig ist das Kartoffelpüree und richtig würzig das selbst gemachte Pesto aus Möhrengrün. Dazu gibt es kleine Schnitzel – mit Zitrone verfeinert.

Osterhasen im Tontopf
Ein tolles Geschenk sind diese kleinen Osterhasen im Tontopf. Das Backen und Verzieren macht auch Kindern Spaß.
Geräucherte Forelle auf Merrettichmousse
In die Höhe gestapelt ist diese Vorspeise. Die Kombination aus Rauchforelle, Meerrettich und Rote-Bete-Chutney führt zu einer wahren Geschmacksexplosion am Gaumen.

Eierlikör mit Zitrone
Cremig fließt dieser Eierlikör auf Basis von Doppelkorn aus der Flasche. Das Besondere: Geriebene Zitronenschale verleiht dem Likör ein fruchtiges Aroma.
Frischkäse
Schön cremig ist dieser selbst gemachte Frischkäse. Verfeinern lässt er sich mit frischen Kräutern und Gewürzen. Als Grundlage dient frische Landmilch.

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